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AMARETTI et petit chef
Bon alors on a vaincu le vilain virus ! Victoire !!!!
oui mais faut retrouver l'appetit.... alors,on va jouer au chef cuisinier et miammmmm on va dévorer !
D'abord, comme c'est période de Carnaval, déguisons les knackis en tacos hi hi hi ! un quart de pate feuilletée, un lit de fromage, une saucisse, on la recouvre de fromage et on ferme la pate feuilletée. HOP au four et mmmmmmmmmm........ ça sent trop bon !!!! Attention ché chooooooooo !
un vrai délice !!!!!
un p'tit dessert ?
oui oui oui
LES AMARETTI
Vous prenez un petit chef qui ne tousse (presque) plus , un saladier, 200 grammes de poudre d'amande, 150 grammes de sucre semoule.... et vous préchauffez le four à 160°
vous mélangez bien (ah non, laissez faire le chef !!!) ajouter ensuite 2 blancs d'oeuf....
bien incorporer les blancs puis mouiller ses mains et faire des boules de la grosseur d'une noix, les aplatir légèrement et les poser sur du papier sulfurisé
saupoudrer de sucre glace, enfourner, laisser cuire 15 minutes et DEGUSTEZ !!!!! pour les grands, accompagné d'un bon café c'est su-per-bon !!!!! ..... voilà.....
Pour finir cet article je vous fais une fleur ? voici une carte que j'ai peinte pour l'anniversaire d'une amie qui aime les oeillets
BISOUS
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Commentaires
J'adooore les amaretti! Et je suis sûre que ceux de ton petit fils sont dignes d'un grand pâtissier.
hum miam miam ^^ bravo au ti chef :) et a toa ^^
et bravo pour cette jolie peinture :)
bisous bisous
oooh mais en plus c'est une recette sans gluten ça!!!! ça ne peut qu'aller mieux après ça!! ;-) et ta carte est magnifique!!!!Bravooo au p'tit chef cuisto et à la cheffe peinture!! ;-) Bisous
Jeune homme, rendez vous à la réunion des Toquées de Ganache qui doit avoir lieu mercredi prochain!!! justement c'est l'italie qui s'invitera à la table et il y sera question d'Amaretti pour accompagner
une Panna Cotta....Bravo pour l'artiste au pinceau... va être contente la destinataire d'avoir de tes nouvelles avec un si beau bouquet
Bisous... pluvieux!!!
Est-ce que tu vas mieux??? j'espère ... mets ton nez dans un bon grog fumant ... je te l'offre !
et avec un gros câlins d'amie
Bisous
14carmelaLundi 23 Février 2015 à 20:02hum, félicitation au jeune cuistot, je vais lui chiper la recette, pour mes cafés gourmands, bisous cocomil
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Bon rétablissement aux malades, je vois qu'il y a de la grippe dans l'air. merci pour ces recettes que je vais copier car aujourd'hui je fais un autre gateau ... la recette bientôt, Bises et bravo pour ta carte peinte.